华荣光触媒的作用 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 产品原理

华荣光触媒的作用

发布时间:2012-02-10     发布者:华荣环保

 

河南华荣环保科技有限公司专业生产纳米二氧化钛,研发、生产的纳米级二氧化钛粒径可达到5 nm左右,纯度达到99 %,因为华荣环保的纳米二氧化钛光触媒粉体产品在制作过程中置入了协同半导体,因此在可见光下也具有很强的光催化作用,主要作用有以下几点。
(1)净化空气:
产品对装修材料与汽车的内饰材料释放的甲醛、苯、氨及其它有机物有强大的氧化分解作用,使之反应生成为CO2和H2O。对大气污染物CO、SO2、NO、碳氢化合物也都能高效去除,从而彻底消除污染。另外,产品还能释放氧负离子,为人们生活提供一个真正绿色的生存环境。
(2)杀菌消毒:
产品能对室内几乎所有的细菌和多种病毒起到强效、彻底的分解作用,如常见的大肠杆菌、黄色葡萄球菌等。且在杀菌的同时,光触媒还能分解由细菌死体上释放出的有害复合物,起到彻底净化的作用。
(3)净水功能:
产品能吸附,降解水中的有机有害物质,可较理想的净化水质,达到国家排放标准。
(4)防紫外线功能:
产品对紫外光有较强吸收特性,使被涂面免遭紫外线的老化作用,可大大延长被涂面的使用寿命。
上一篇:下面没有链接了   下一篇:甲醛的危害