习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录) 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录)

发布时间:2017-10-19     发布者:

 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平主席代表第十八届中央委员会向大会作报告。发言中,习近平指出,坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战。加快水污染防治,实施流域环境和近岸海域综合治理。强化土壤污染管控和修复,加强农业面源污染防治,开展农村人居环境整治行动。加强固体废弃物和垃圾处置。提高污染排放标准,强化排污者责任,健全环保信用评价、信息强制性披露、严惩重罚等制度。

 
未命名.JPG
 
着力解决突出环境问题。
 
     坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战。加快水污染防治,实施流域环境和近岸海域综合治理。强化土壤污染管控和修复,加强农业面源污染防治,开展农村人居环境整治行动。加强固体废弃物和垃圾处置。提高污染排放标准,强化排污者责任,健全环保信用评价、信息强制性披露、严惩重罚等制度。构建政府为主导、企业为主体、社会组织和公众共同参与的环境治理体系。积极参与全球环境治理,落实减排承诺.
 
    为实现与党的统一步调,树立行业标杆,河南华荣环保科技有限公司将努力为广大消费者打造富氧家居环保新生活,让他们远离甲醛污染,为我们的家人健康保驾护航。为了更加美好的未来,我们一起努力!
 

    华荣环保全体工作人员以及加盟商们热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开!

上一篇:据调查 使用环保型涂料的比例达75%以上   下一篇:涂料也怕冷!秋冬谨防涂料“感冒”这些施工常识少不了