光触媒家居用法指南—自制光触媒(DIY) 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

光触媒家居用法指南—自制光触媒(DIY)

发布时间:2019-06-12     发布者:

 

 

 

光触媒产品以其神奇的抗菌消毒除污染功能广受大众的青睐,但是市面的的光触媒产品的价格却另大多数消费者望而却步:一只光触媒抗菌口罩售价要上百元,一台光触媒,光触媒冷气及空气清淨机比传统的要多花上五千至一万元!一管光触媒灯管要花数百元甚至上千元才买的到!
 
现在只要您愿意自己动手DIY,就可以让您的居家生活轻松升级,享受清新干淨的室內空气品质,保护全家人的健康,而我们需要的仅仅是一瓶普通的光触媒溶液。
 
做法要领:将要做光触媒处理的物品表面清理干净,将光触媒均匀的喷(涂)在待处理物品表面,自然风干即可。
注意事项:光触媒无毒无害,但有弱酸性,避免接触食物、眼睛和易受蚀的物品表面,避免长期接触皮肤,不可食用!
 
光触媒饰品DIY
將裝饰品如人造假花清理干淨,然后均勻喷涂光触媒,就变成具有净化空气、抗菌、除臭、防污价值的裝饰品。
 
光触媒,光触媒电风扇DIY
先將电风扇清洗干淨,然后將扇叶的正反面均勻喷涂光触媒即可。光触媒除了可以抗菌,分解有害化学物质外,还有防污的效果喔!可免去经常洗扇叶的困扰!
 
光触媒冷气DIY
把冷气出风口及入风口清理干淨,然后均勻喷涂光触媒即可。
 
光触媒灯管灯泡DIY
买新的灯管灯泡或將旧灯管灯泡清洗干净,然后均勻喷涂光触媒即可。光触媒须于日光或灯光作结合才能反应,因此直接喷涂在灯管上可谓完美的组合!!
 
光触媒鞋DIY
有脚气的朋友可将鞋内侧均勻喷涂光触媒,即可起到抗菌作用
 
我们能做的不只这些,发挥你的想象,河南华荣环保科技有限公司鼓励大家多多动手,把自己的家彻底变成无菌环保的绿色居室,使你和家人都能享受健康的居家环境。
上一篇:【重磅发布】《2019中国室内空气污染状况白皮书》   下一篇:教你减轻室内污染的方法,千万不要忽略污染源头!